Receta Destacada

Receta de los Huevos Rellenos a la Chiclayana


Huevos Rellenos a la Chiclayana

recetas







Ingredientes:



8 huevos duros.


1/2 cebolla chica.

unas hojas de perejil.

1/2 kilo de carne de cerdo.

1/2 cucharita de ají molido.

pimienta.

1 cucharada de mantequilla .

2 huevos.





Preparación:


Los huevos duros se parten por la mitad y se retira con cuidado las yemas,luego estas se chancan y se le agrega la mantequilla, la sal y pimienta,el ají con el perejil cortado bien fino,tambien agregamos la carne de cerdo sancochado y molido,la cebolla cortada muy fina,todo se une muy bien y se procede a rellenar las claras completando la forma del huevo. Envuelva se cada huevo relleno con huevo batido con sal y pimienta y freir en mantequilla o aceite bien caliente, una ves dorados escurrir los y colocarlos en papel absorbente y luego servir.
Para 8 personas.