Receta Destacada

Receta de la Entrada Rusa

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INGREDIENTES:



1 zanahoria



1 taza de alverjitas cocidas ó en conserva



1 taza de vainitas cocidas o en conserva



2 papas blancas de regular tamaño



2 papas amarillas grandes



2 taza de mayonesa



¼ de kilo de carne de pollo ó chancho ó langostinos ó camarones



10 hojas de colapez



2 cucharadas de aceite



Sal y pimienta al gusto



Preparación:


Se sancocha en agua con sal las zanahorias cortadas, las vainitas cortadas en rajitas y las alverjitas; cuando estén cocidas sin que se pase el temple se escurren bien del agua y se dejan enfriar. Las papas se sancochan y se pelan y cortan en cuadraditos. Lo carne, langostinos ó camarones se sancochan en agua con sal ó en caIdo hasta que estén bien cocida, se sacan y se cortan en cuadraditos y en dos tazas de esta agua o caldo se disuelve la colapez a fuego lento, se deja enfriar un poco.

Un molde se engrasa con el aceité. Las verduras, el colapez y la carne, langostinos o camarones se coloca en una ensaladera, se condimento con sal, pimienta y la mayonesa se une bien. Todo se coloca en el molde bien acomodado. Luego se lecoloca en la refrigerdora o en un sitio fresco hasta que cuaje y enfrie completamente, luego se desmolda y se corta en rebanadas para servirla. Esta entrada también se puede hacer poniéndole cangrejos en conserva algo machacados y despojados de sus huesos 6 cartílagos en el lugar de la carne o camarones.