Receta Destacada
![CHANCHO ASADO recetas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxpTuk7011-IWlZj76KR5MQVaPoz_gPxNkdDdhO9xh1tHsqDBRIUE_2ohbQGnQklgTOSwQLD8T8ypG_Kk5-8py8IVTtiH9tA5pNrtCBJTtb-7fv5a_ixNQNibgvPm8opa8eX7p_a1x0Pbh/s400/chanco+asado.jpg)
INGREDIENTES:
1 kilo de lomo de chancho
½ cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
½ copita de salsa sillao
¼ copita de pisco
5 hongos chinos
Preparación:
Se pone a calentar una olla; cuando está lista se y humeando se echa el chancho cortado en tiras de 30 centímetros de largo por 4 centímetros de ancho y 1 centímetros de grueso, se pone a dorar pero a fuego lento y se le adiciona el sillao unido con el pisco, la sal, el azúcar Y los hongos remojados y cortados, se sigue dorando, cuando está listo se la agrega un poquito de agua como para que cocine y se tapa la olla y deja siempre a fuego lento hasta que esté completamente cocido. Cuando esté listo se puede comer así solo o utilizarla para tomarlo con salsas o aprovecharlo para guisos.