Receta Destacada
INGREDIENTES:
6 corazones de alcachofas
3 rebanadas de pan de molde
Sal
100 gramos de jamón
3 huevos duros
1 zanahoria
1 ralladura de nuez moscada
Limón
Perejil
Leche
Pimienta
3 huevos
Aceite
Preparación:
Se colocan las alcachofas después de estar bien lavadas, a sancochar en agua con un poco de zumo de limón; luego de cocidas se parten los corazones en dos. Se baten los huevos con sal, pimienta, nuez moscada rallada; se le agrega los corazones de alcachofa, perejil cortado fino, pan remojado en leche y machucado con un tenedor, y jamón cortado en trozos o huevos duros y zanahorias sancochadas y cortadas finamente; todo esto se une bien y se coloca en unos moldecitos untados en aceite, encima se le coloca un trozo del corazón de la alcachofa y se espolvorea con un poca de pan rallado. Así listo se coloca al horno hasta que estén consistentes y dorados. Este plato se sirve caliente.
Alcanza para 8 personas.