Receta Destacada

INGREDIENTES:
8 zapallitos italianos chicos
4 hongos remojados y molidos
3 rebanadas de pan de molde
4 cucharadas queso parmesano rallado
Comino un poquito
2 huevos
4 ajos
200 gramos requesón
½ taza de leche
Orégano un poquito
Nuez moscada rallada
Un poquito aceite
Preparación:
Los zapallitos se ponen a cocinar en agua con sal y medio crudos se retiran y dejan enfriar, después se parten por la mitad y se les extrae el interior con una cucharita, y los zapallitos se colocan boca abajo sobre una tela para que vayan botando el agua. Los interiores se machucan con un tenedor y se les agrego ajos molidos, sal, pimienta, los hongos molidos. Luego se coloca toda la preparación al fuego en uno sartén hasta que se consuma todo el agua que van soltando; sin quitarlos del fuego se les agrega el requesón molido, el pan remojado en leche y machucado, abundante queso parmesano, orégano restregado, una pizca de comino y una pizca de nuez moscada rallada, se retira del fuego y se le agregan huevos batidos, se une bien y con esto se van rellenando los zapallitos que de antemano se les ha rociado aceite, sal y pimienta. Una vez rellenos se van colocando en una fuente de hornear untada de aceite; encima de los zapallitos rellenos se les espolvorea pan rallado, después van al horno hasta que tomen consistencia y doren.Si no se tiene horno se pueden freír pasando el zapallito relleno por huevo batido con sal y pimienta y luego se fríen en aceite.
Rinde para 8 personas.