Receta Destacada

Receta de la Sopa a la Minuta

Sopa a la Minuta



Sustanciosa sopa hecha en base a leche, fideos, orégano y carne especial para las tardes de invierno.

Ingredientes

- 250 gr. de carne de res picada en pequeños trozos o carne molida de res.

 - 1/2 cebolla morada finamente picada 

- 1/2 tomate picado muy finamente. 

- 2 dientes de ajos molidos o picado fino

 - 1 cucharadita de pasta de tomate.

 - 2 cucharaditas de ají panca licuado 

- 1/2 taza de leche evaporada 

- 100 gr. de fideos cabello de ángel 

- 4 huevos - 1 cucharada de aceite 

- Orégano - Sal y Pimienta al gusto 

- 1 papa picada en cuadros pequeños.




Preparación

Sofreír la cebolla picada y los ajo molidos hasta que este ligeramente dorado,echar el tomate cuando se haya acoplado bien a la cebolla se echa el ají panca licuado y la pasta de tomste despues que aderezo este a punto incorporar la carne hasta que dore, luego agregar 6 tazas de agua hirviendo o caldo de res cuando hierva echar las papas y continuar la cocción con la olla tapada. Luego de tres minutos fijar si la papa ya cocio agregar los fideos cabello de angel y los huevos enteros o al hilo removiendo suavemente y agregar la sal y pimienta al gusto. Luego retirar la sopa del fuego y añadir la leche evaporada y el orégano frotándolo con las manos. Dejar reposar durante 2 minutos y servir.