Receta Destacada

Receta de la Coliflor Saltada

















Coliflor Saltada




Coliflor saltada, una receta fácil y rápida de hacer y de buen sabor para aquellas personas que le gusta las comidas con un to que se sabor oriental.

Ingredientes :

 
1 coliflor mediana , cortada en ramitos
½ kilo de carne de res, cortado en cubos
1 cebolla,  cortada a la juliana
½ cucharadita de kion rallado
½ taza de sillao o salsa de soya
Aceite vegetal, la cantidad necesaria
Canela china
Sal
Pimienta
  

Preparación:

En una olla con aceite bien caliente, echar la cebolla y  saltearse sin que se re cocine demasiado, echar la pimienta, canela china y el  kion rallado luego colocar la carne en cubos y dejar sudar por un rato luego echar la coliflor picada y echarle ½  la taza de salsa de soya. luego  revolver  y mezclar toso bien para luego tapar la olla y bajar el fuego dejarlo cocinar aproximadamente por 10 minutos y rectificar la sal .
Acompañar con arroz blanco. Muchas personas lo acompañan con papas fritas.