Chilcano de Pescado
Ingredientes
3 ½ litros de agua
1 a 2 cabezas de pescado grande
1 cebolla grande
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 limones
Un trozo de pescado
2 tomates medianos
1 ají fresco
Un poquito de orégano
7 papas amarillas
Preparación
Se colocan las cabezas de pescado en una olla y se le echa
el agua con sal, cuando estén bien cocidas se machucan bien luego se cuela el
calo para retirar los residuos. En otra olla
se coloca un poco de aceite y se le echa la cebolla cortada en juliana
finamente y lo mismo el ají amarillo se sal pimenta y se le echa el orégano y perejil picado cuando este bien sofrito se le agrega la preparación en el caldo y se le coloca al fuego y se le agregan las papa
amarillas cortadas en trozos y lo mismo se coloca también el pescado en trozos
se deja al fuego hasta que las papas estén bien cocidas. Se sirve bien caliente tanto en un plato como en una
taza.