Receta Destacada

Receta de Chilcano de Pescado

Chilcano de Pescado


Ingredientes

3 ½ litros de agua
1 a 2 cabezas de pescado grande
1 cebolla grande
Perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 limones
Un trozo de pescado
2 tomates medianos
1 ají fresco
Un poquito de orégano
7 papas amarillas

Preparación



Se colocan las cabezas de pescado en una olla y se le echa el agua con sal, cuando estén bien cocidas se machucan bien luego se cuela el calo para retirar los residuos.  En otra olla se coloca un poco de aceite y se le echa la cebolla cortada en juliana finamente y lo mismo el ají amarillo se sal pimenta y se le echa el orégano y perejil picado  cuando este bien sofrito se le agrega la preparación en el caldo y  se le coloca al fuego y se le agregan las papa amarillas cortadas en trozos y lo mismo se coloca también el pescado en trozos se deja al fuego hasta que las papas estén bien cocidas. Se sirve  bien caliente tanto en un plato como en una taza.