Receta Destacada
Fréjoles con Chili
Rinde para 8 personas.
Ingredientes
½ taza de aceite
2 cucharadas de ajos molidos
½ tomate grande
750 gramos de fréjoles rojos sancochados
1 cebolla grande
Sal y pimienta
¼ de kilo de carne de cerdo sancochada
1 cucharita de paprika
2 cucharadas de ají panca
2 cucharadas de culantro picado finamente
Preparación
En una olla se coloca un poco de aceite y se fríe la cebolla
picada en cuadrados finos cuando este bien sofrita se le echa los ajos, la sal,
la pimienta, la paprika y el ají panca
luego se echa el tomate en cuadraditos
pequeños. Cuando el tomate se haya formado una pasta se echa el cerdo sancochada
en cuadrados y los fréjoles se revuelve bien
y se le echa un poco de agua y se pone a fuego lento hasta que se espese
al gusto que usted desee. Servir y espolvorearle el culantro.