Receta Destacada

Receta de los Frejoles con Chili

Fréjoles con Chili



Ingredientes


½ taza de aceite
2 cucharadas de ajos molidos
½ tomate grande
750 gramos de fréjoles rojos  sancochados
1 cebolla grande
Sal y pimienta
¼ de kilo de carne de cerdo sancochada
1 cucharita de paprika
2 cucharadas de ají panca
2 cucharadas de culantro picado finamente



 Preparación


En una olla se coloca un poco de aceite y se fríe la cebolla picada en cuadrados finos cuando este bien sofrita se le echa los ajos, la sal, la pimienta,  la paprika y el ají panca luego  se echa el tomate en cuadraditos pequeños. Cuando el tomate se haya formado una pasta se echa el cerdo sancochada en cuadrados y los fréjoles se revuelve bien  y se le echa un poco de agua y se pone a fuego lento hasta que se espese al gusto que usted desee. Servir y espolvorearle el culantro.

Rinde para 8 personas.