Receta Destacada

Receta de Pejerreyes Arrebozados

Pejerreyes Arrebozados


Ingredientes

2 cucharadas de harina de trigo
16 pejerreyes de tamaño regular
Sal y pimienta
Aceite
1 cucharadita de levadura
3 huevos
2 cucharaditas de perejil picado

Preparación

Colocar los pejerreyes limpios en una fuente ponerle sal y pimienta. En un bol se baten los huevos a los que se le agrega la levadura o medio vasito de cerveza si desea, la harina y se salpimienta. Se colocan los pejerreyes en la mezcla. En una sartén  se coloca abundante aceite y se coloca al fuego cuando este bien caliente se van echando los pejerreyes envueltos en la mezcla no echar muchos porque si no el aceite se enfriara y no podrán quedar bien dorados como debe Colocarlos en papel secante para quitarle el exceso de grasa. Servirlos con salsa de cebolla y perejil espolvoreado. En el Perú en especial el puerto del Callao es costumbre servirlos con pan haciendo un Sándwich que mayormente lo comen en el lonche.
Se acompaña con  una taza de Chilcano de pescado