Pescado Búlgaro
Preparación
½ taza de aceite
8 filetes de pescado blanco de su gusto y elección
2 cucharadas de perejil
2 cebollas grandes
3 tomates grandes
1 taza de queso parmesano rallado
2 limones
Sal y pimienta
3 cucharadas de ajos
Ingredientes
En una fuente
refractaria se le coloca un poco de aceite luego se coloca una capa de cebollas
en rajas y tomates en rodajas, los ajos
molidos y se salpimienta el zumo de limón, el queso parmesano y el perejil picado
finamente sobre esta cama se coloca los
filetes de pescado y encima de este se
coloca de nuevo el aceite, la cebolla en rodajas el tomate, los ajos, la sal y pimienta el zumo de limón el queso parmesano
y el perejil. Se le lleva al horno bien caliente por 20
minutos siempre cuidando que no se queme. Si desea puede remplazar el aceite
por mantequilla.
Rinde para 8 personas.