Receta Destacada

Receta del Pescado Búlgaro

Pescado Búlgaro


Preparación

½ taza de aceite
8 filetes de pescado blanco de su gusto y elección
2 cucharadas de perejil
2 cebollas grandes
3 tomates grandes
1 taza de queso parmesano rallado
2 limones Sal y pimienta
3 cucharadas de ajos


Ingredientes

En una fuente refractaria se le coloca un poco de aceite luego se coloca una capa de cebollas en rajas y tomates en  rodajas, los ajos molidos y se salpimienta el zumo de limón, el queso parmesano y el perejil picado finamente  sobre esta cama se coloca los filetes de pescado  y encima de este se coloca de nuevo el aceite, la cebolla en rodajas el tomate,  los ajos, la sal y  pimienta el zumo de limón el queso parmesano y el perejil.   Se le lleva al horno bien caliente por 20 minutos siempre cuidando que no se queme. Si desea puede remplazar el aceite por mantequilla. Rinde para 8 personas.