Receta Destacada
Picante de Huevos
Derivado del ají de gallina pero hecho a base de huevos
duros.
Ingredientes
10 huevos duros
2 tazas de queso parmesano
2 cebollas de regular tamaño
2 tazas de miga de pan
1 tarro grande de leche evaporada pura
Ají amarillo al gusto
½ taza de ají mirasol
molido
1 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
6 papa amarillas de regular tamaño
100 gramos de queso fresco
Preparación
Lo primero remojar el
pan bien en la leche luego licuarlo, partir los huevos rodajas. En una colocar el
aceite y calentarlo bien luego echar la cebolla cortada finamente, cuando este
transparente echar la pimienta y la mezcla de los ajíes amarillo y mirasol.
Cuando el sofrito este bien dorado, añade el pan licuado, el queso parmesano y cocínese
hasta el aceite aparezca en la superficie, luego añádale los huevos duros uy las papas amarillas sancochadas y cortadas
en rajas como los huevos duros. Revuélvelos bien y sírvelo con arroz blanco
graneado. Decorar con trocitos de queso fresco y aceitunas.
Rinde para 8 personas.