Receta Destacada

Receta de la Sopa Huachana

Sopa Huachana

Sopa Huachana


Ingredientes

3 litros de caldo
Manteca
½ cebolla cortada finamente
1 cucharada de ají molido amarillo
4 papas blancas grandes
1 tomate cortado en cuadritos pequeños
1 cucharada de ajos molidos
Sal y pimienta
½ kilo de carne de res sancochada
Orégano
150 gramos de fideos cabello de ángel


Preparación

Se hace un aderezo de manteca cebolla, tomate, ajos molidos, orégano, sal y pimienta, el aji molido y la carne sancochada cortada en cuadritos. Cuando todo esté bien dorado se le coloca el caldo de res colado y se deja hasta que reviente un hervor, entonces se le agrega las papas blancas cortadas en rajitas y se deja cocinar. Faltando cinco minutos para servir se le agrega los fideos cabellos de ángel transcurrido los cinco minutos se sirve.
Rinde para 8 personas.