Receta Destacada
Torrejitas de Acelga
Ingredientes:
3 huevos
2 cucharadita de levadura (polvo de hornear)
1 cucharadita de ajos molidos
1 cebolla pequeña
3 cucharadas de harina
Aceite y una nuez de mantequilla
3 cucharadas de queso parmesano
Pimienta, sal y orégano molido
Preparación:
Se lavan las acelgas para retirar cualquier residuo de tierra, se pone a blanquear, cuando estén listas se escurren bien para retirar todo el exceso de agua. Se pican bien fino. En un bol se baten los huevos cuando estén bien batidos se le agrega el queso parmesano, el polvo de hornear, los ajos molidos se sal pimienta y se coloca el orégano molido la cebolla picada finamente y la harina de trigo luego se mezcla bien para que la harina no forme grumos y se le agrega la acelga y se sigue mezclando hasta que todo esté bien unido. En una sartén se coloca el aceite y la nuez de mantequilla cuando caliente bien, se van echando porciones regulares de la mezcla y se dejan dorar y se sirven calientes. Rinden entre 18 y 20 torrejas.