Receta Destacada

Receta de Crema Fría de Palta y Pepino

Crema Fría de Palta y Pepino




Platos tipico mexicano muy refrescante ideal para el calor del verano. Muy facil de hacer.        


Ingredientes


1/2 kilo de pepeino o un pepino grande
2 paltas o aguacates grandes(preferencia palta fuerte o hass)
2 tazas de agua
3 cuhadaras de zumo de limon
1/2 cuhadarita de miel
Sal y pimienta al gusto
1 cucharita de culantro picado fino
Hojas de menta

Preparación


Pelar y despepar el pepino luego cortarlo en cubos, lo mismo con las 2 paltas pelarlas y quitarles la pepas y cortarlas tambien en cubos.
Colocar en la licuadora la palta y el pepino con las 2 tazas de agua el zumo de limon, la miel y salpimentar. Licuar durante tres minutos.
Servir en un bol decorara con pepino en laminas y espolvorear con culantro y hojitas de menta.