Receta Destacada
Sopa Menestrón Peruana
Sopa de origen italiana y viene de la palabra minestrone, que es el aumentativo de la minestra, acompañado de legumbres frescas o secas.
Ingredientes
-01 zanahoria
-01 nabo
-02 choclos en rodajas
-01 taza de col picada
-1/2 taza de arvejitas
-1/2 taza de habas
-2 choclos en rodajas
-1/2 kilo de yuca
-1/2 taza de frejolitos verdes
-1/4 taza de vainitas
-03 papas blancas picadas en cuadritos
-12 tazas de agua
-750 grms. de asado de tira ò pecho
-200 grs. de fideos canuto
-Sala pesto (ver receta)
-50 grms. de queso parmesano
Preparación
En una cacerola poner a sancochar el asado de tira o el pecho, cuando la carne esté tierna, agregar las verduras picadas.
A medio cocinar de las verduras, adicionar las papas, la yuca, el choclo y cuando ya esten listos echar los fideos.
Añadir el pesto al caldo y hervir por un minuto.
Luego servir con queso parmesano encima.