Receta Destacada

Receta de la Sopa Menestrón Peruana


Sopa Menestrón Peruana





Sopa de origen italiana y viene de la palabra minestrone, que es el aumentativo de la minestra, acompañado de legumbres frescas o secas.


Ingredientes


-01 zanahoria

-01 nabo

-02 choclos en rodajas

-01 taza de col picada

-1/2 taza de arvejitas

-1/2 taza de habas

-2 choclos en rodajas

-1/2 kilo de yuca

-1/2 taza de frejolitos verdes

-1/4 taza de vainitas

-03 papas blancas picadas en cuadritos

-12 tazas de agua

-750 grms. de asado de tira ò pecho

-200 grs. de fideos canuto

-Sala pesto (ver receta)

-50 grms. de queso parmesano



Preparación



En una cacerola poner a sancochar el asado de tira o el pecho, cuando la carne esté tierna, agregar las verduras picadas.

A medio cocinar de las verduras, adicionar las papas, la yuca, el choclo y cuando ya esten listos echar los fideos.

Añadir el pesto al caldo y hervir por un minuto.

Luego  servir con queso parmesano encima.