Budin de Vainitas
Ingredientes:
1/2 kilo de vainitas
3 huevos
sal y pimienta al gusto
una cuchadara de perejil
2 cuchadaras de mantequilla
aceite
3 rebanadas de pan de molde remojaddas en leche
1/2 cebolla mediana
3 cuchadaras de queso parmesano
nuez moscada
Preparación:
Se lavan las vainitas
y se sacan las hilachas de los
costados, se pone
a hervir en agua con sal, cuando están
algo cocidas se retiran y escurren. En un bol
hondo se baten los huevos, con sal y pimienta, se le adicionan después
la cebolla y el perejil cortado fino, un trozo de mantequilla, el pan remojado en leche chancado
con un tenedor, un poquito de nuez moscada,se une todo bien y se agregan
las vainitas
sancochadas y cortadas en tiras delgadas. A la salsa blanca se le agrega el queso parmesano. En un molde en
mantequillado se vierte primero las vainitas
aderezadas, luego encima la salsa blanca y se coloca el molde al horno hasta que cuaje y dore. enfriar y luego servir.